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sexta-feira, 15 de julho de 2011

Parmegiana Assada... Muito menos calorias

Puxa!... Jurei pra mim mesma que só voltaria a postar novidades amanhã, mas depois de comer este Parmegiana e ADORAR, não deu  pra segurar a ansiedade e lá vai...


Filé de Frango à Parmegiana Assado

Ingredientes:
1 peito de frango grande cortado em bifes
Alho, sal e suco de limão
1 xícara de fa. de rosca
1 ovo
orégano
Molho de tomate peneirado
Queijo Minas ralado grosso

Preparo:
Tempere os bifes de peito de frango com suco de limão, alho amassado e  sal.
Deixe marinar por aprox. 1 hora
Passe cada bife no ovo batido(adicione um pouquinho de água ao ovo), escorra bem, passe pela farinha de rosca apertando com as mãos de maneira a ficar bem coberto. Arrumar os filés num refratário lado a lado. Levar ao forno pré-aquecido. Quando dourar o lado de baixo, virar os filés e deixar dourar. Depois de assados e dourados cobrir cada filé com molho de tomate, polvilhar queijo minas ralado, orégano e levar ao forno para gratinar. Servir ainda quente.

Dicas: 1-Se o problema não forem os carboidratos, coloque puré de batatas ao redor dos filés antes de voltar ao forno para gratinar. Mas lembre-se: muito mais calorias!!!
2- Abuse do cheiro verde picadinho sobre o prato pronto.
3- Você tbm pode fazer a farinha com pão integral torrado e processado e terá uma refeição ainda mais saudável.

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