Pesquisar este blog (o que você procura?)

sexta-feira, 10 de maio de 2013

Peito de Frango Recheado - Light

Peito de Frango Recheado - Light


Ingredientes

1 peito de frango grande cortado como bifes
Sal
Limão
Alho amassado
Orégano
Manjericão e nozes trituradas(opcional)
Ricota ralada
Margarina derretida
Tomate sem sementes em cubinhos

Preparo

Tempere os filés com sal, limão e alho. Deixe marinar por 1 hora.
Misture a ricota, o orégano o manjericão, as nozes e os cubinhos de tomate.
Recheie os filés e enrole como rocambole.
Coloque-os lado a lado num refratário com a parte da abertura para baixo.
Coloque o caldo do tempero no fundo do refratário.
Unte com a margarina derretida. 
Leve ao forno pré-aquecido e asse tampado com papel alumínio por  arpx. 30 mim ou até que fique macio.
Descubra e deixe dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário