Pesquisar este blog (o que você procura?)

sábado, 25 de maio de 2013

Crepe de frango, espinafre e ricota


Desenvolvi esta receita baseada em outras que pesquisei...


Crepe de Frango, Espinafre e Ricota



Imagem extraída de: www.rap10.com.br


Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado
Espinafre à vontade picado miudinho
1/2 Ricota pequena ralada
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher margarina light
sal a gosto
5 discos de Rap10 Light (o que é Rap10)
1 tomate maduro sem semente picadinho
Cheiro verde à vontade

Preparo

Cozinhe e desfie o frango bem miudinho (não deixar muito caldo). 
Derreta a margarina light e refogue o espinafre com a cebola o alho e o cheiro verde. Deixe apenas murchar. 
Misture o frango, o espinafre, a ricota e o tomate.
Numa frigideira (sem óleo) aqueça os discos de Rap10 dos dois lados, individualmente, recheie com a mistura, dobre em 4 e sirva imediatamente.
Se preferir pode preparar os crepes sem aquecer os discos e depois de preparados levar ao forno pré aquecido.





Nenhum comentário:

Postar um comentário