Pesquisar este blog (o que você procura?)

quarta-feira, 15 de maio de 2013

Legumes ao forno- light

Legumes ao Forno ao Perfume de Ervas Finas


INGREDIENTES

  • 200 g de tomate
  • 200 g de abobrinha italiana
  • 200 g de cebola
  • 100 g de alho fresco (cabeça)
  • 1/5 de maço de tomilho fresco
  • 01 colher de sopa de azeite comum (15 g)
  • 200 g de cebola roxa
  • 200 g de berinjela
  • 1/5 de maço de alecrim fresco
  • Sal  a gosto

 PREPARO

Lavar e cortar a cebola pera, cebola roxa, abobrinha, berinjela e tomate em rodelas médias (reservar). 
Lavar  a cabeça do alho com casca e retirar 0,3cm da ponta da cabeça do alho com a faca (reservar). 
Lavar o alecrim e o tomillho (reservar). 


Para a finalização 
Em um refratário dispor as rodelas de hortaliças de maneira que se intercalem. 
Adicionar sal, alho, tomilho e alecrim, regar com azeite e cobrir com papel-alumínio. 
Levar ao forno preaquecido a 180ºC até que os legumes estejam macios. Ajustar temperos e servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário