Pesquisar este blog (o que você procura?)

terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Rabanada Assada (Light)

Quem não gosta do Natal? Bem... Se você não gosta do Natal com certeza gosta das delícias da ceia natalina. Acertei?
Que tal reduzir um pouquinho as calorias, gorduras, os excessos?
A partir de hoje postarei algumas receitinhas light/diet porque ninguém é de ferro e o Natal é data para se comemorar em torno da mesa farta e com toda a família.

FELIZ NATAL!!!


Imagem extraída de Google Imagens

Ingredientes:
4 pães francês
2 xícaras (chá) de leite desnatado
 (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)
1 lata de leite condensado light/diet
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Açúcar a gosto

Modo de preparo:
1 - Corte os pães em fatias médias.
2 - Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas.
3 - Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.
4 - Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus.
5 - Ao retirar do forno, polvilhe com canela e açúcar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário