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sábado, 14 de dezembro de 2013

Mousse de Nozes e Iogurte!


Sofisticada e deliciosa ela será a estrela da sua ceia light...

Mousse de Nozes e Iogurte


Ingredientes



• 2 col. (chá) de gelatina em pó sem sabor
• 5 col. (sopa) de água
• 1 caixinha de creme de leite light
• 1 copo de iogurte natural desnatado
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 6 col. (sopa) de adoçante culinário
• 3 claras batidas em neve
• 100 g de nozes moídas grosseiramente
• 1 col. (sopa) de mel


Preparo

Hidrate a gelatina na água. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Reserve. Coloque em uma tigela refratária grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante. Misture bem. Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banho-maria, mexendo até começar a ferver. Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras. Misture, vagarosamente, até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até ficar firme. Na hora de servir, polvilhe com as nozes.

Porções: 6
Calorias por porção - 237




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