Pesquisar este blog (o que você procura?)

terça-feira, 9 de agosto de 2011

Torradas de Alho com Ervas


Torradas de Alho com Ervas

Ingredientes

1 xícara de chá de margarina light
3dentes de alho bem amassados
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
Orégano a gosto
1 pão francês tipo bisnaga

Preparo:
No liquidificador ou mixer bata bem a margarina, o alho, a salsa e a cebolinha.
Corte o pão em fatias de 2,5 cm. Espalhe o creme nas fatias e polvilhe com orégano.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.

Rendimento: 8 porções 

Informações nutricionais: Calorias 214
                                      Carboidratos 38g
                                      Proteínas 5g
                                      Gorduras 4g
                                      (por porção)


Nenhum comentário:

Postar um comentário