Pesquisar este blog (o que você procura?)

quarta-feira, 25 de junho de 2014

Prato típico mexicano - #vaitercopa Brasil 0 X 0 México

Adversário do Brasil  na primeira fase o México tem uma culinária conhecida pelos brasileiros.
Vamos conferir este arroz?


imagem extraída de google imagens


Arroz Mexicano

ingredientes


1 Colher de sopa Polpa de tomate
1 Cebola
1 Cubo Caldo de Galinha
1 Pimento vermelho
1 Abacate
2 Raminhos Coentros
3 Colheres de sopa Azeite
6 dl Água
250 g Arroz Agulha
250 g Ervilhas


modo de preparo


Coloque no lume o azeite com uma colher de sopa de água. 
Junte a cebola cortada às rodelas, mexa e tape a caçarola. 
Depois da cebola amolecer, salteie o arroz. 
o final junte os coentros picados e a água com o cubo de galinha e a polpa de tomate desfeitos. 
Deixe cozinhar em fogo brando 15 minutinhos. 
Dez minutos antes do fim da cozedura, junte as ervilhas e o pimento cortado. 

Enviado por Chef de Cozinha



Nenhum comentário:

Postar um comentário