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terça-feira, 3 de junho de 2014

Arroz da Copa

extraído de: google Imagens


Arroz da Copa

Prepare o  arroz soltinho a seu gosto (lembrando de reduzir óleo e sal).
Adicione milho verde e vagem picadinha ferventada.
Regue com hum fio de azeite.



Salada de tomatinho amarelo com lascas de parmesão

Ingredientes

¼ de maço de  alface frisé
¼ de maço de um alface roxa 
½ maço de  rúcula Selvagem 
1 xícara (chá) de  tomatinho cereja amarelo ou, Cortados em-4 
50g de parmesão em Pedaços 
Molho
3 colheres (SOPA) de  vinagre balsâmico
8 colheres (sopa) de uma virgem extra de azeite 
½ Colher (sopa) de mel
Sal e pimenta do reino a Gosto

Gelatina verde e Amarela
1  Faça um Pacote de gelatina amarela (de abacaxi ou maracujá) conforme  instruções da Embalagem. 
2 despeje nenhum recipiente transparente para servir sem encher. 
3 Deixe na Geladeira até endurecer Completamente. 
4 Reserve. 
5  Faça hum Pacote de gelatina verde (sabor limão) Conforme Como instruções da Embalagem. 
6-Preenche OS potes Opaco o Estação com gelatina Amarela. 
7-Leve à Geladeira.


Coquetel Hexadrink

Ingredientes:
- 30 ml de cachaça Prosa e Viola
- 50 ml licor de melão
- 120 ml de suco de manga
Modo de preparo:
Em um  copo long drink coloque gelo e o suco de manga. Na coqueteleira bata com gelo a cachaça e o licor, coe devagar para que os Ingredientes  Não se misturem. Decore com hum Triângulo de mangá e uma estrela de carambola.


Torradinhas de queijo brie e damasco

Ingredientes:
Queijo brie
Geléia de damasco
Pão italiano fatiado (Fatias Pequenas)
Folhas de hortelã

Modo de preparo:
Tire a casca do queijo brie, corte-o e coloque os pedaços sobre cada fatia de pão italiano.
Leve ao forno por cerca de 15 Minutos ou até que o queijo derreta e o  pão Fique crocante.
Retire do forno e coloque sobre o brie uma Colher de Chá de geleia de damasco.
Para Finalizar, decore o prato com Folhas de hortelã.


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