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quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Fajitas de Frango - Chef Alena Castro - RJ


Mais uma receita, deliciosa, light e saudável da nossa Chef Alena Castro. Este Blog está um luxo!!!





Fajitas de Frango.


Porção: 10 fajitas.
Serve para um ótimo lanche da tarde. Bem leve!


Ingredientes
- Rap 10 integral - 10 fatias(veja link abaixo)
- 1 peito de frango sem pele e sem osso,
- 1 cebola roxa grande cortada em tirinhas,
- 1/2 pimentão amarelo ou vermelho cortado em tirinhas,
- 1 dente de alho amassado,
- 1 abobrinha verde ralada,
- curry 
- coentro
(caso não goste trocar pela salsa e cebolinha picadinhas)
- 300g de creme cheese light 
- 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1/2 pimenta dedo de moça picadinha sem sementes (para quem gosta!)
- Sal e pimenta do reino 

Preparo
 Lavar bem o peito de frango com  limão ou vinagre. Corte o peito em tiras finas e não muito compridas. 
Tempere com sal, pimenta do reino, curry e o dente de alho amassado. Reserve.
Em uma panela acrescente o azeite e deixe dourar o frango. Quando ele estiver macio acrescente as cebolas, os pimentões e a pimenta dedo de moça.
Após 5 minutos acrescente a abobrinha e o coentro. Acerte o sal se necessário. 
Coloque o creme cheese e desligue o fogo. Reserve.

Em uma frigideira anti-aderente unte com um fio de azeite e esquente os discos de rap 10, um à um em ambos os lados. Reserve.

Coloque um pouco das fajitas do meio do Rap 10 (Tortilhas) e enrole em forma de cone. Pronto!!!!






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