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quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Infused Water / Água Saborizada... conhece?!

O verão é mais seco e mais quente que as outras estações. 
Então, que tal  apostar na água para se manter hidratado de maneira saudável e saborosa? 
Além disso, dá para aproveitar os benefícios das frutas e especiarias que colocamos para dar o sabor. Não é necessário adoçar, não é um suco mas uma água com sabor e aroma mas se desejar acrescente folhas de estévia.
O ideal é prepará-la algumas horas antes de servir e em grandes jarros ou potes de vidro bem higienizados.



Água de limão e gengibre

Para um litro de água, coloque meio limão cortado em fatias finas e um pedaço de raiz de gengibre fresco. Macere levementeDeixe descansar na geladeira por no mínimo uma hora antes de servir. 

Água de frutas cítricas
Fatias de limão, laranja e lima macerados levemente. Água e gelo. Descansar por algumas horas ante de servir.

Água de limão, hortelã e alecrim
Fatias de limão, raminhos de hortelã e alecrim, água e gelo. Deixe descansar antes de servir.
Você pode criar o sabor que quiser a partir das frutas, ervas e especiarias que mais gostar!

Pesquisado em: revistadonna.clicrbs.com.br, greenme.com.br, bolsademulher.com
Imagens extraídas do Google imagens


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