Mas férias e dieta não combinam, não é?!
Me deu um vontade louca de pesquisar receitinhas com um pouquinho menos de calorias para aquelas delícias baianas e acreditem, é possível.
Moqueca de Peixe - Light
Ingredientes:
-2 kg de abadejo, robalo, pescada ou outro de sua preferência, em postas
-500 ml de leite de coco light ou versão adaptada (veja abaixo)
-500 g de tomate maduro
-500 g de cebola
-6 dentes grandes de alho
-500 ml de leite de coco light ou versão adaptada (veja abaixo)
-500 g de tomate maduro
-500 g de cebola
-6 dentes grandes de alho
-1/2 molho coentro
-4 limões
-100 ml de azeite de dendê
-1 colher (café) sal light
-4 limões
-100 ml de azeite de dendê
-1 colher (café) sal light
Preparo:
Lave o peixe com limão, tempere com sal e alho. Arrume numa assadeira e leve ao forno para assar (não deixe torrar). Para o molho, refogue o tomate e a cebola cortados em cubo no azeite de dendê. Acrescente o coentro picado e o leite de coco light e cozinhe por 15 min. Regue o peixe assado com o molho.
Leite de coco light
1 coco maduro e toda sua água.
Bata a polpa e a água no liquidificador e coe.
Use a quantidade sugerida em cada receita.
Extraído de: http://www.suareceita.net e adaptado por mim
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