Mais uma receita, deliciosa, light e saudável da nossa Chef Alena Castro. Este Blog está um luxo!!!
Fajitas de Frango.
Porção: 10 fajitas.
Serve para um ótimo lanche da tarde. Bem leve!
Ingredientes
- Rap 10 integral - 10 fatias(veja link abaixo)
- 1 peito de frango sem pele e sem osso,
- 1 cebola roxa grande cortada em tirinhas,
- 1/2 pimentão amarelo ou vermelho cortado em tirinhas,
- 1 dente de alho amassado,
- 1 abobrinha verde ralada,
- curry
- coentro
(caso não goste trocar pela salsa e cebolinha picadinhas)
- 300g de creme cheese light
- 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1/2 pimenta dedo de moça picadinha sem sementes (para quem gosta!)
- Sal e pimenta do reino
Preparo
Lavar bem o peito de frango com limão ou vinagre. Corte o peito em tiras finas e não muito compridas.
Tempere com sal, pimenta do reino, curry e o dente de alho amassado. Reserve.
Em uma panela acrescente o azeite e deixe dourar o frango. Quando ele estiver macio acrescente as cebolas, os pimentões e a pimenta dedo de moça.
Após 5 minutos acrescente a abobrinha e o coentro. Acerte o sal se necessário.
Coloque o creme cheese e desligue o fogo. Reserve.
Em uma frigideira anti-aderente unte com um fio de azeite e esquente os discos de rap 10, um à um em ambos os lados. Reserve.
Coloque um pouco das fajitas do meio do Rap 10 (Tortilhas) e enrole em forma de cone. Pronto!!!!
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