Receitinha super aprovada.
Também adaptei esta receitinha, para não fritar as beringelas empanadas ou à milanesa e reduzir calorias optei por grelhar e ficou muito bom! Então teremos beringela tipo "fritura zero" e acreditem: não amarga.
Imagem extraída de: http://www.lidimesnacozinha.com.br
Lasanha de Beringela
Ingredientes
2 beringelas médias fatias "de comprido"
1 lata de molho de tomate ao sugo
Mussarela light
Peito de peru light
Preparo:
Fatiar as beringelas no sentido do comprimento e com no máximo 1 cm de espessura. Colocar numa assadeira e salpicar sal(só um pouquinho). Deixar repousar por aprox. 30 min.
Grelhar as fatias de beringela de preferência numa frigideira de teflon e ir arrumando num refratário.
Fazer camadas de beringela grelhada, peito de peru, molho de tomate. Para ficar mais leve e menos calórica reservo a mussarela apenas para última camada.
Cobrir tudo com mussarela light, orégano um fio de azeite e levar para gratinar.
Servir imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário