Pesquisar este blog (o que você procura?)

segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Sugestão Vegetariana... Batata Suiça

Se engana quem acha que uma refeição vegana é sem graça e que não é possível surpreender num almoço em família, na ceia de Natal ou em qualquer outra ocasião especial.



Batata Suíça (vegana)


Ingredientes

280 g de batatas cozida e ralada (4 batatas grandes do tipo Binge)
1/2 xícara (café) de brócolis
1/2 xícara (café) de abobrinha
1/2 xícara (café) de champignon
1/2 xícara (café) de berinjela
1/2 xícara (café) de cenoura
1/2 xícara (café) de azeitona
1/2 cebola
Quanto baste de caldo de legumes

Preparo

Em uma panela adicione um fio de azeite doure a cebola, acrescente o caldo de legumes e a cenoura, deixando cozinhar por alguns minutos. Depois acrescente a berinjela, a abobrinha, o champignon e a azeitona e refogue.

Montagem:
Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente. Logo em seguida coloque o recheio. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de canola por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de uma outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.

Extraído de: http://www.cantinhovegetariano.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário