Receita Chef Caro Gall - All Light Gourmet
Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli
Salada de folhas com camarão e lascas de amêndoas
Ingredientes
Alface americana - Alface roxa - Endívias - Minirrúcula
- 200g de camarão limpo
- 16 unidades de morango
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, ciboulette, tomilho)
- 2 colheres (sopa) de balsâmico
- 1 fio de mel de agave
- 50g de amêndoas em lâminas
Preparo
Tempere o camarão com sal, pimenta e uma colher de balsâmico. Sele com um fio de azeite em uma frigideira antiaderente.
- Pique os morangos e tempere com o agave, o azeite, o sal, as ervas e a outra colher de balsâmico.
- Toste as amêndoas no forno e comece a montagem da salada: em uma travessa, coloque com as folhas, os camarões, os morangos e salpique as amêndoas por cima.
- Extraído de: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/salada-de-folhas-com-camarao-e-lascas-de-amendoas.htm
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Salada deliciosa!
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