Pesquisar este blog (o que você procura?)

sábado, 15 de junho de 2013

Curau de Milho - levinho!

Quem disse que dieta e festança junina não combinam???
Há versões diet/light para praticamente todos os pratos da culinária Junina.
Experimentem esta deliciosa receita de curau de milho.



Curau de Milho


Ingredientes
4 xíc. (chá) de leite desnatado 
4 espigas de milho verde
6 col. (sopa) de adoçante culinário 
1 col. (sopa) de margarina light 
1 col. (sopa) de maisena 
1 col. (café) de essência de baunilha 
1 col. (sobremesa) de canela em pó 
Preparo 
Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. 

Rendimento: 12 taças (100 ml) 
Calorias por porção: 60 (o tradicional tem 240 calorias)


Extraído de: boaforma.abril.com.br e adaptado


Nenhum comentário:

Postar um comentário