Desenvolvi esta receita baseada em outras que pesquisei...
Crepe de Frango, Espinafre e Ricota
Imagem extraída de: www.rap10.com.br
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
Espinafre à vontade picado miudinho
1/2 Ricota pequena ralada
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher margarina light
sal a gosto
5 discos de Rap10 Light (o que é Rap10)
1 tomate maduro sem semente picadinho
Cheiro verde à vontade
Preparo
Cozinhe e desfie o frango bem miudinho (não deixar muito caldo).
Derreta a margarina light e refogue o espinafre com a cebola o alho e o cheiro verde. Deixe apenas murchar.
Misture o frango, o espinafre, a ricota e o tomate.
Numa frigideira (sem óleo) aqueça os discos de Rap10 dos dois lados, individualmente, recheie com a mistura, dobre em 4 e sirva imediatamente.
Se preferir pode preparar os crepes sem aquecer os discos e depois de preparados levar ao forno pré aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário