Vamos conferir este arroz?
imagem extraída de google imagens
Arroz Mexicano
ingredientes
1 Colher de sopa Polpa de tomate
1 Cebola
1 Cubo Caldo de Galinha
1 Pimento vermelho
1 Abacate
2 Raminhos Coentros
3 Colheres de sopa Azeite
6 dl Água
250 g Arroz Agulha
250 g Ervilhas
modo de preparo
Coloque no lume o azeite com uma colher de sopa de água.
Junte a cebola cortada às rodelas, mexa e tape a caçarola.
Depois da cebola amolecer, salteie o arroz.
o final junte os coentros picados e a água com o cubo de galinha e a polpa de tomate desfeitos.
Deixe cozinhar em fogo brando 15 minutinhos.
Dez minutos antes do fim da cozedura, junte as ervilhas e o pimento cortado.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário