extraído de: google Imagens
Arroz da Copa
Prepare o arroz soltinho a seu gosto (lembrando de reduzir óleo e sal).
Adicione milho verde e vagem picadinha ferventada.
Regue com hum fio de azeite.
extraído de: http://www.dedodemoca.net
Salada de tomatinho amarelo com lascas de parmesão
Ingredientes
¼ de maço de alface frisé
¼ de maço de um alface roxa
½ maço de rúcula Selvagem
1 xícara (chá) de tomatinho cereja amarelo ou, Cortados em-4
50g de parmesão em Pedaços
Molho
3 colheres (SOPA) de vinagre balsâmico
8 colheres (sopa) de uma virgem extra de azeite
½ Colher (sopa) de mel
Sal e pimenta do reino a Gosto
extraído de: http://robertamalta.blog.uol.com.br
Gelatina verde e Amarela
1 Faça um Pacote de gelatina amarela (de abacaxi ou maracujá) conforme instruções da Embalagem.
2 despeje nenhum recipiente transparente para servir sem encher.
3 Deixe na Geladeira até endurecer Completamente.
4 Reserve.
5 Faça hum Pacote de gelatina verde (sabor limão) Conforme Como instruções da Embalagem.
6-Preenche OS potes Opaco o Estação com gelatina Amarela.
7-Leve à Geladeira.
extraído de: http://www.gazetadopovo.com.br
Coquetel Hexadrink
Ingredientes:
- 30 ml de cachaça Prosa e Viola
- 50 ml licor de melão
- 120 ml de suco de manga
Modo de preparo:
Em um copo long drink coloque gelo e o suco de manga. Na coqueteleira bata com gelo a cachaça e o licor, coe devagar para que os Ingredientes Não se misturem. Decore com hum Triângulo de mangá e uma estrela de carambola.
extraído de: http://www.loucasporsapatos.com.br
Torradinhas de queijo brie e damasco
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