Imagem de Google Imagens
Ingredientes
2 xíc. (chá) de cenoura em cubinhos
2 xíc. (chá) de salsão em fatias finas
1 xíc. de maçã verde e picada
½ xíc. (chá) de melão em cubos
½ xíc. (chá)nozes picadinhas
1 filé de salmão (150 g) cozido e desfiado
Folhas de alface crespa e americana para acompanhar
Para o Molho:
1 col. (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Suco de ½ limão
1 iogurte natural desnatado
2 col. (sopa) de maionese light
Sal a gosto
Cheiro verde à vontade
Preparo
Misture os ingredientes da salada num recipiente fundo adornado com as folhas de alface e reserve.
Junte os ingredientes do molho com auxílio de um batedor e coloque metade na salada e misture. Arrume a salada em um prato e cubra com o restante do molho.
Extraído de http://boaforma.abril.com.br e adaptado
Nenhum comentário:
Postar um comentário