Sugestões:
- Na escolha do que assar, prefira carnes como o mignon (121 Kcal para 100 gramas), a picanha (156 Kcal), a maminha (158 Kcal) e a alcatra (200 Kcal),retirando a gordura depois de assadas;
- Substitua coxas e asas de frango (ambas podem ter mais de 150 Kcal) por peito (100 Kcal);
- Também é possível aproveitar a brasa para assar espetinhos, com abobrinha, berinjela, tomate e cebola;
- Abacaxi (50 Kcal por fatia de 80 gramas) assado é ótimo para auxiliar na digestão;
- Os peixes como sardinha, bacalhau e salmão são muito bem vindos à grelha.
Atenção: A carne mais ao ponto tem sua digestão facilitada e deixar demais a carne na grelha também faz com que a acroleína substância tóxica seja liberada em maior quantidade.
Extraído de: vilamulher.terra.com.br
Vejam esta tabela de calorias do churrasco extraída de www.terra.com.br/saude.
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