Mas sabendo que muitas pessoas fazem opção pela alimentação vegetariana pesquisei algumas receitas e fiz esta adaptação... Espero que gostem.
Imagem extraída de: Google imagens
FEIJOADA VEGETARIANA
Ingredientes
1/2 Kg de feijão preto
1 xícara de tofu defumado em cubos
1 xícara de cenoura em cubos previamente cozida (al dente)
1 xícara de abóbora japonesa em cubos e cozida
2 Tomates picadinhos.
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
salsa e cebolinha a gosto
Tempero caseiro para refogar
Preparo
Cozinhe o feijão com as folhas de louro.
Frite o alho e a cebola com tempero e refogue o feijão.
Adicione o tofu e os legumes (exceto tomate) e deixe ferver bem.
Adicione o tomate picadinho, a salsa e cebolinha por cima da feijoada e não misture.
Sirva imediatamente.
Acompanhamentos
Arroz branco ou integral bem soltinho.
Couve salada ou refogada veja aqui
Laranja sem a casca fatiada
Nenhum comentário:
Postar um comentário