Quem disse que dieta e festança junina não combinam???
Há versões diet/light para praticamente todos os pratos da culinária Junina.
Experimentem esta deliciosa receita de curau de milho.
Curau de Milho
Ingredientes
4 xíc. (chá) de leite desnatado
4 espigas de milho verde
6 col. (sopa) de adoçante culinário
1 col. (sopa) de margarina light
1 col. (sopa) de maisena
1 col. (café) de essência de baunilha
1 col. (sobremesa) de canela em pó
4 xíc. (chá) de leite desnatado
4 espigas de milho verde
6 col. (sopa) de adoçante culinário
1 col. (sopa) de margarina light
1 col. (sopa) de maisena
1 col. (café) de essência de baunilha
1 col. (sobremesa) de canela em pó
Preparo
Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Rendimento: 12 taças (100 ml)
Calorias por porção: 60 (o tradicional tem 240 calorias)
Extraído de: boaforma.abril.com.br e adaptado
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