Dia das mães é sinônimo de almoço farto, sobremesas deliciosas e de cometer o pecado da gula... castigo: mais peso na balança.
Particularmente acredito que não é dia de fazer dieta, mas, convenhamos, se pensarmos assim, nenhum dia é dia. Então, o melhor a fazer é seguir com determinação em busca daquela tão sonhada cintura fina.
Não é necessário deixar de comer sobremesa, basta preparar uma receitinha light/diet e apreciar com moderação. Este flan é uma boa sugestão. Espero que gostem.
Flan Diet Refrescante de Pêssego
Ingredientes:
Flan - 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor;
5 colheres de sopa de água fria;
1 litro de suco de pêssego light (de caixinha);
2 copos de iogurte natural desnatado;
Adoçante a gosto.
Calda - 5 colheres de sopa de geleia diet de pêssego ou damasco;
4 colheres de sopa de água fria;
Preparo:
Dissolva a gelatina na água fria. No liquidificador bata o suco, a gelatina,o iogurte e o adoçante.
Divida o creme em 6 taças ou coloque num bonito refratário. Leve à geladeira.
Dissolva a geleia em água fria até obter consistência de calda e reserve. Na hora de servir cubra o Flan com a calda.
Parece tão bom! Vou fazer para o ano novo. Abraço e obrigada por compartilhar a receita :-)
ResponderExcluir