A mesma receita do macarrão na chapa que postei aqui no Blog (veja nos marcadores) mas, sem bacon e sem carne, afinal é Sexta-feira da Paixão e não como carne.
Macarrão na Chapa "Vegetariano"
Macarrão tipo espagueti
Azeite
Molho Shoyo
Cenoura ralada (ralo grosso)
Repolho em pedaços pequenos
Brócolis em pedacinhos(ferventada)
Couve flor em pedacinhos (ferventada)
2 Dentes de alho em lâminas fininhas
Provolone ralado grosso, a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão como de costume; Aqueça o azeite no tacho ou panela tipo Wok e frite o alho. Retire o alho e reserve.
No azeite quente adicione os legumes deixe refogar um pouquinho e vá acrescentando aos poucos o molho shoyo. Adicione o macarrão cozido bem escorrido e misture bem. Por cima espalhe o alho frito e o queijo provolone ralado e não misture mais.
Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário