Então vale a pena esperimentar...
Imagem meramente ilustrativa retirada de: desaltoaltonacozinha.blogspot.com
Torradinhas com Creme de Espinafre
Ingredientes
2 pães de sal ou uma baguete cortados em fatias finas
1 maço de espinafre(somente folhas)
1 colher de margarina light
1 colher de sobremesa de maizena(ou um pouco mais)
1/4 copo de leite
sal
Queijo ralado e orégano para polvilhar
Preparo:
Ferva água numa panela grande o suficiente para ferventar todas as folhas
do espinafre (já lavado e desinfetado).
Coloque o espinafre na água fervente e desligue o fogo, apenas ferventar
e não cozinhar o espinafre.
Escorra muito bem o espinafre e bata no liquidificador até virar um creme.
Numa panela derreta a margarina light, acrescente sal e refogue o creme
de espinafre.
Dissolva a maizena no leite e adicione ao creme assim que ele ferver por igual.
Deixe engrossar até o ponto de mingau cremoso, se necessário adicione um
pouquinho mais de maizena.
Corte os pães em fatias como para fazer torradas e arrume numa assadeira
lado a lado.
Cubra cada fatia de pão com porções generosas do creme que deve ter
consistência suficiente para ficar sobre as torradas.
Polvilhe queijo ralado e orégano. Leve ao forno pré aquecido para gratinar.
Servir ainda quente.
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